Gastronómica
De la Región
Queso Añejo en Aceite, Torta de Barros, Queso de Oveja en manteca
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomito de Presa ibérica de bellota, Morcón Ibérico de presa, Queso Añejo en Aceite. Acompañado de pan recién horneado y confituras
Entrantes
(6 uds)
(6 units)
(6 uds)
(6 units)
(Base de aguacate, salmón aliñado con Siracha, Kimchee, mayonesa japonesa, cebollada morada y huevas de tobiko)
(Avocado base, salmon seasoned with Siracha, Kimchee, Japanese mayonnaise, purple onion and tobiko roe)
(2 uds Pan bao Salmón / 2 uds Pan bao Carrillera)
(2 pcs Salmon bao bread / 2 pcs Cheek bao bread)
(6 uds)
(6 units)
(3 uds)
(3 units)
(6 uds)
(6 units)
Arroces
Pescados
Carnes
450gr aprox
450g approx
Postres
Alergias e intolerancias
Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).