Cocina Nikkei
Paseo por Latinoamérica
Presa ibérica marinada con ají panca, chips de yuca y maíz
Iberian pork marinated with ají panca, yucca chips and corn
Timbal de patata aliñada en ají amarillo, ensaladilla de pollo, aguacate, lima, quinoa crujiente, gamba y mayonesa de olivo
Potato timbale dressed in yellow chili, chicken salad, avocado, lime, crunchy quinoa, shrimp and olive mayonnaise
Lubina encurtida en jugo de limón, puré de boniato, cebolla morada, y ají amarillo picadito
Lubina pickled in lemon juice, sweet potato puree, red onion and minced yellow pepper.
Pescado del día frito, ají amarillo, leche de tigre y pico de gallo.
Fried fish of the day, yellow pepper, tiger milk and pico de gallo
Atún rojo, salsa nikkei, especie peruana, remolacha.
Red tuna, nikkei sauce, Peruvian species, beetroot
6 unidades.
Base de aguacate, salmón aliñado con Siracha, Kimchee, mayonesa japonesa, cebollada morada y huevas de tobiko
Avocado base, salmon seasoned with Siracha, Kimchee, Japanese mayonnaise, purple onion and tobiko roe
Base de aguacate, atún rojo aliñado con soja, ponzu, cebollino y huevas de tobiko
Avocado base, red tuna seasoned with soy, ponzu, chives and tobiko roe
Paseo por Japón
Sushi con base de arroz y elaborado con las manos.
Sushi based on rice and made with hands
Tartufo y hueva de Tobiko
Tartufo and Tobiko roe
Pimienta japonesa. reducción de oporto y foie flambeado
Japanese pepper, port reduction and flambéed foie
Chutney de mango, hueva de Tobiko y lima.
Mango chutney, Tobiko roe and lime.
Ponzu, kizami y cebollino
Ponzu, kizami and chives
Teriyaki, tartufo, foie, reducción de oporto y pimienta japonesa
Teriyaki, tartufo, foie, port reduction and Japanese pepper
Sushi con arroz en su parte exterior.
Sushi with rice on the outside.
Tartar de atún picante, aguacate, pepino y espárragos.
Spicy tuna tartare, avocado, cucumber and asparagus
Anguila ahumada, aguacate, teriyaki, langostino panko, crema de queso y foie flambleado.
Smoked eel, avocado, teriyaki, panko shrimp, cheese cream and flambled foie.
Langostino cocido, anguila asada, mango, salmón, Kanikama, aguacate, nabo amarillo y mahonesa japonesa.
Cooked prawn, roasted eel, mango, salmon, Kanikama, avocado, yellow turnip and Japanese mayonnaise
Aguacate, mascarpone, mango, mayo miso, Tobiko y cebollino
Avocado, mascarpone, mango, miso mayo, Tobiko and chives
Espárragos trigueros, pepino, aguacate, tartufo, foie y teriyaki
Wild asparagus, cucumber, avocado, tartufo, foie and teriyaki
Alergias e intolerancias
Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).