
Gastronómica
Paseo por Latino América
Presa ibérica marinada con ají panca, chips de yuca y maíz.
Iberian pork marinated with Peruvian red chili, yucca chips and corn.
Timbal de patata aliñada en ají amarillo, ensaladilla de pollo, aguacate, lima, quinoa crujiente, gamba y mayonesa de olivo
Potato timbale dressed in yellow chili, chicken salad, avocado, lime, crunchy quinoa, shrimp and olive mayonnaise
Lubina encurtida en jugo de limón, puré de boniato, cebolla morada y ají amarillo picadito.
Sea bass pickled in lemon juice, sweet potato puree, red onion and minced yellow pepper.
6 unidades.
Base de aguacate, salmón aliñado con Siracha, Kimchee, mayonesa japonesa, cebollada morada y huevas de tobiko
Avocado base, salmon seasoned with Siracha, Kimchee, Japanese mayonnaise, purple onion and tobiko roe
Base de aguacate, atún rojo aliñado con soja, ponzu, cebollino y huevas de tobiko
Avocado base, red tuna seasoned with soy, ponzu, chives and tobiko roe
Niguiris 2ud
Tartufo y hueva de salmón (Ikura).
Tartufo and salmon roe (Ikura).
Pimienta japonesa, reducción de oporto y foie flambeado
Japanese pepper, port reduction and flambéed foie
Chutney de mango, hueva de salmón (Ikura) y lima.
Mango chutney, salmon roe (Ikura) and lime.
Teriyaki, tartufo, foie, reducción de oporto y pimienta japonesa
Teriyaki, tartufo, foie, port reduction and Japanese pepper
Ponzu, kizami y cebollino
Ponzu, kizami and chives
Uramakis 8ud
Tartar de atún picante, aguacate, pepino y espárragos.
Spicy tuna tartare, avocado, cucumber and asparagus.
Anguila ahumada, aguacate, teriyaki, langostino panko, crema de queso y foie flambleado.
Smoked eel, avocado, teriyaki, panko shrimp, cheese cream and flambled foie.
Aguacate, mascarpone, mango, mayo miso, ikura y cebollino
Avocado, mascarpone, mango, miso mayo, ikura and chives
Espárragos trigueros, pepino, aguacate, tartufo, foie y teriyaki
Wild asparagus, cucumber, avocado, tartufo, foie and teriyaki
Langostino cocido, anguila asada, mango, salmón, Kanikama, aguacate, nabo amarillo y mahonesa japonesa.
Cooked prawn, roasted eel, mango, salmon, Kanikama, avocado, yellow turnip and Japanese mayonnaise
De la Región
Queso Añejo en Aceite, Torta de Barros, Queso de Oveja en manteca
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomo Ibérico, Chorizo ibérico, Salchichón Ibérico
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomito de Presa ibérica de bellota, Morcón Ibérico de presa, Queso Añejo en Aceite. Acompañado de pan recién horneado y confituras
Entrantes
(pimiento morrón asado, lascas de bacalao, naranja, huevo y cebolla)
(roast peppers, cod, orange, egg and onion)
(tomatoes and vegetables soup with egg and iberian ham)
(Atún rojo Balfegó)
(Red Balfegó Tuna)
Arroces
Para 2 personas
Pescados
Carnes
Postres
Alergias e intolerancias
Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).