Restaurante
De la región
Queso Añejo en Aceite, Torta de Barros, Queso de Oveja en manteca, Queso de oveja curado al tartufo, Queso Añejo al Tempranillo, Queso Añejo al Pimentón
Lomo doblado 100% Ibérico de bellota, Lomito de presa ibérica, Coppa Ibérica, Lomito de presa ibérica en aliño blanco
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomito de Presa ibérica de bellota, Morcón Ibérico de presa, Queso Añejo en Aceite. Acompañado de pan recién horneado y confituras
Ensaladas
(Brotes tiernos, cogollos, cebolla, atún, espárragos blancos, zanahorias, tomate cherry y aceitunas negras)
(tender shoots, buds, onion, tuna,white asparagus,carrots, cherry tomatoes, black olives)
Entrantes
(tomatoes and vegetables soup with egg and iberian ham)
Atún Rojo Balfegó
Arroces
Para dos personas
Para dos personas
Pescados
Carnes
450gr
Postres
Alergias e intolerancias
Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).