« Volver a la carta

Restaurante

Restaurant

De la región

Torta de barros con pimentón de la Vera y miel de ibores Barros Cheese with peppers and ibores honey

Puede contener trazas de GlutenMay content traces of Gluten
17.00 €
Surtido de quesos extremeños con mermelada de tomate casera Assortmen of Extremadura cheeses with tomatoes jam

Queso Añejo en Aceite, Torta de Barros, Queso de Oveja en manteca

Puede contener trazas de GlutenMay content traces of Gluten
18.00 €
Surtido de ibéricos de la región Assortment of iberian products

Jamón ibérico 100% Bellota, Lomo Ibérico, Chorizo ibérico, Salchichón Ibérico

Puede contener trazas de lecheMay content traces of milk
18.00 €
Lomito de presa ibérica de bellota Iberian pork tenderloin

Puede contener trazas de lecheMay content traces of milk
24.00 €
Jamón ibérico 100% Bellota D.O. Dehesa de Extremadura Iberian ham 100% from Dehesa Extremadura

26.00 €
Surtido Extremeño Assortment of iberian products

Jamón ibérico 100% Bellota, Lomito de Presa ibérica de bellota, Morcón Ibérico de presa, Queso Añejo en Aceite. Acompañado de pan recién horneado y confituras

29.00 €

Entrantes

Appetizers
Ensalada de jamón de pato, mango y puerro frito Duck ham, mango and fried leek Salad

12.00 €
Ensalada extremeña de zorongollo Extremeña Salad

(pimiento morrón asado, lascas de bacalao, naranja, huevo y cebolla)

(roast peppers, cod, orange, egg and onion)

12.00 €
Ensalada Mirador Mirador Salad

(Brotes tiernos, cogollos, cebolla, atún, espárragos blancos, zanahorias, tomate cherry y aceitunas negras)

(tender shoots, buds, onion, tuna,white asparagus,carrots, cherry tomatoes, black olives)

12.00 €
Salmorejo con jamón D. O. y huevo Salmorejo with egg and iberian ham

(tomatoes and vegetables soup with egg and iberian ham)

8.00 €
Verduras de temporada a la parrilla Grilled vegetables

Espárragos trigueros y calabacín

Wild asparagus and zucchini

10.00 €
Croquetas de jamón ibérico (6 uds) Iberian ham croquettes

10.00 €
Ensaladilla de calamar con sus patas fritas y teja de su tinta Squid salad with fried legs and ink tile

12.00 €
Carpaccio de tenera con gel de cerezas, uvas, piñones y parmesano Beef carpaccio with pinions and parmesano cheese

17.00 €
Tataki de atún rojo Balfegó con perlas de AOVE, guacamole y wakame Red Balfegó tuna Tataki with AOVE pearls, guacamole, soy and wakame

23.00 €
Tartar de Salmón Salmon Tartar

Base de aguacate, salmón aliñado con Siracha, Kimchee, mayonesa japonesa, cebollada morada y huevas de tobiko

Avocado base, salmon seasoned with Siracha, Kimchee, Japanese mayonnaise, purple onion and tobiko roe

15.00 €
El jamón de atún Tuna ham

(Atún rojo Balfegó)

(Red Balfegó Tuna)

15.00 €
Canelón crujiente de matanza Crispy canellonni with iberian products

12.00 €
Timbal de foie con torta de la serena y mermelada de tomates extremeños Foie Timbale with Extemeña cheese and tomatoes jam

16.00 €
Carpaccio de gambas con perlas de AOVE, tomate seco y parmesano Prawn carpaccio with AOVE pearls, dried tomato and Parmesan

17.00 €

Arroces

Rices
Arroz meloso de calamar y alcachofas Creamy rice of squid and artichokes

Para dos personas

22.00 €
Arroz de Paloma Torcaz Wood pigeon rice

Para dos personas

22.00 €
Risotto de setas, bacon y tartufo Mushroom, bacon and truffle risotto

12.00 €

Pescados

Fish
Lomo de Bacalao salvaje "El Barquero" confitado a la brasa, migas extremeñas y emulsión de ibérico y americana Grilled confited cod with Extremenian crispy crumbs and iberian ham soup

22.00 €
Salmón glaseado a la naranja, cremoso de zanahoria y chirla, trigueros, berberechos y vinagreta de naranja Orange glazed salmon, carrot and screech it cream, baby carrots, asparagus, cockles and orange vinaigrette

21.00 €
Lomo de lubina salvaje con ravioli de alcachofa y parmentier de panceta y espinacas con jugo de maíz Wild sea bass loin with artichoke ravioli and belly parmentier

24.00 €

Carnes

Meats
Secreto ibérico con queso fresco, membrillo y morcilla Iberian secret with fresh cheese, quince and black pudding

17.00 €
Cochinillo aromatizado, frito con compota de manzana a la vainilla, membrillo, virutas de queso extremeño y berros Flavored and fried suckling pig and compore of apple with vainille, quince, Extremeño cheese shavings with watercress

26.00 €
Pluma a la brasa con adobo extremeño, caldereta de boletus y untuoso de pera a la canela Grilled pork piece with Extremenian marinade, stew of boletus and pear with cinnamon

Puede contener trazas de lecheMay content traces of Milk
18.00 €
Solomillo de rubia gallega a la parrilla con pimientos del piquillo y patatas panaderas Grilled Galician blond beef sirloin with peppers and potatoes

26.00 €
Pierna de cordero lechal con jugo de praliné Leg of suckling lamb with praline juice

26.00 €
Rule de solomillo de ternera con pistachos y foie Rule of beef tenderloin with pistachios and foie

24.00 €
Chuletón de rubia gallega a la parrilla con pimientos del piquillo y patatas panaderas Grilled Galician blond beef steak with peppers and potatoes

51.00 €

Postres

Desserts
Helado de queso con coulis de frutos rojos, fresas encurtidas y teja de parmesano Cheese ice cream with red berries and parmesan

6.00 €
Milhojas de crema y helado de canela Cream millefeuille and cinnamon ice cream

6.00 €
Tarta Coulant de chocolate guayakil con helado de vainilla Guayakil chocolate coulant cake with vanilla ice cream

7.00 €
Sopa de chocolate blanco con brownie White chocolate cream with brownie

7.00 €
Tarta casera de queso con confitura de fresas Homemade cheesecake with strawberry jam

6.00 €
Torrija con semifrío de vainilla

7.00 €
Delicia de chocolate sobre crujiente de almendras

7.00 €

Alergias e intolerancias

Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.

Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).

Gluten
Crustáceos
Huevo
Pescado
Cacahuetes
Apio
Soja
Leche
Frutos de cáscara
Altramuces
Moluscos
Mostaza
Sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos
IVA incluido en todos los precios de la carta