
Restaurante
De la región
Queso Añejo en Aceite, Torta de Barros, Queso de Oveja en manteca
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomo Ibérico, Chorizo ibérico, Salchichón Ibérico
Jamón ibérico 100% Bellota, Lomito de Presa ibérica de bellota, Morcón Ibérico de presa, Queso Añejo en Aceite. Acompañado de pan recién horneado y confituras
Entrantes
(pimiento morrón asado, lascas de bacalao, naranja, huevo y cebolla)
(roast peppers, cod, orange, egg and onion)
(Brotes tiernos, cogollos, cebolla, atún, espárragos blancos, zanahorias, tomate cherry y aceitunas negras)
(tender shoots, buds, onion, tuna,white asparagus,carrots, cherry tomatoes, black olives)
(tomatoes and vegetables soup with egg and iberian ham)
Espárragos trigueros y calabacín
Wild asparagus and zucchini
Base de aguacate, salmón aliñado con Siracha, Kimchee, mayonesa japonesa, cebollada morada y huevas de tobiko
Avocado base, salmon seasoned with Siracha, Kimchee, Japanese mayonnaise, purple onion and tobiko roe
(Atún rojo Balfegó)
(Red Balfegó Tuna)
Arroces
Para dos personas
Para dos personas
Pescados
Lubina frita con salsa bearnesa
Fried sea bass with béarnaise sauce
Carnes
1,1 - 1,3 kg
Postres
Alergias e intolerancias
Si tienes alergias o intolerancias, es importate que nos lo comuniques antes de empezar. Gracias.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes. (Reglamento EU 1169/2011).